Aviso Legal

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, HEALTHCARE ACTIVOS INVESTMENT, S.A. (“HAISA”) comunica a los usuarios del presente sitio Web (www.healthcareactivos.com) sus datos de identificación y contacto:

Denominación Social: Healthcare Activos Investment, S.A

Número de Identificación Fiscal: A-66/889.957

Domicilio Fiscal: Avenida Pau Casals, nº 4, 5º, 1ª – 08021 Barcelona

Inscripción en el Registro Mercantil: HAISA está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 36.636, Folio 50, Hoja M-657.209, Inscripción 1

E-Mail de contacto: Para cualquier consulta, los usuarios del presente sitio Web puede ponerse en contacto con HAISA a través de la siguiente dirección: office@healthcareactivos.com

Asimismo, y a continuación, se detallan los términos y condiciones de uso del presente sitio Web

Condiciones de Uso

A – ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL PRESENTE SITIO WEB:

El acceso al presente sitio Web y su utilización eventual supone la aceptación y asunción plena e incondicionada de la totalidad de los derechos y obligaciones detallados en las presentes Condiciones de Uso en su versión vigente en el momento del citado acceso. El contenido de las Condiciones de Uso puede ser unilateralmente modificado por HAISA en cualquier momento, por lo que es importante que cualquier usuario del presente sito Web proceda a su atenta lectura en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizarlo.

Quien acceda y utilice el presente sitio Web (el “Usuario”) se obliga a usar del mismo como buen padre de familia, conforme con la legislación vigente, la buena fe y orden público, así como a abstenerse de (1) llevar a cabo conducta alguna que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de HAISA o de terceros, y (2) de realizar acto alguno con objeto de dañar, inutilizar o sobrecargar el presente sitio Web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización y funcionamiento del mismo.

Se informa al Usuario que (1) incumpla el contenido o las obligaciones que se derivan de las presentes Condiciones de Uso o (2) que incurra en un comportamiento que pueda hacer sospechar razonablemente que se están vulnerando las mismas, que HAISA podrá limitar, suspender o terminar su acceso y utilización del presente sitio Web, adoptando para ello cualquier medida técnica que sea necesaria o simplemente oportuna.

Se informa asimismo al Usuario que HAISA podrá eliminar, limitar o impedir el acceso al presente sitio Web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias que le sean ajenos y que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad o estándares adoptados para el adecuado funcionamiento de dicho sitio Web. A tal efecto, HAISA se reserva la facultad de, en todo momento, decidir sobre la continuidad de los servicios de la sociedad de la información que presta a través del presente sitio Web.

Quedan prohibidos (1) el establecimiento de enlaces con destino al presente sitio Web, (2) el uso comercial o (3) la copia total o parcial de su contenido sin previa y expresa autorización de HAISA.

B – PROTECCIÓN DE DATOS:

La información siguiente tiene por objeto dar a conocer al Usuario el modo en que, en el marco del presente sitio Web, (1) se recaban, tratan y protegen sus datos de carácter personal y, consecuentemente, (2) pueda decidir libre y voluntariamente si desea facilitar efectivamente los citados datos personales a través del mismo.

1 – Responsable del fichero y tratamiento de datos personales:
En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, se pone en conocimiento del Usuario que los datos recabados a través del presente sitio Web y/o cualesquiera formularios de recogida de datos del presente sitio Web, serán incorporados a los ficheros de datos de carácter personal titularidad de HAISA, para (1) gestionar la navegación del Usuario a través del presente sitio Web, (2) asegurar y atender las relaciones con sus clientes, suministradores y socios y, en general, (3) para las otras finalidades que se indiquen eventualmente en cada uno de los casos de recogida de datos personales.

HAISA garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados y el cumplimiento de toda la normativa aplicable al efecto.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo.

2 – Cesiones de datos
HAISA no comunicará los datos de carácter personal del Usuario a terceras empresas sin recabar su previo consentimiento; en consecuencia, y en los formularios de recogida de datos susceptibles de una eventual cesión, se informará al Usuario de la finalidad del tratamiento y de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de los datos personales, ofreciendo previamente al Usuario la posibilidad de aceptar o no la cesión, según la finalidad.

3 – Comunicaciones comerciales
El Usuario es informado de que, a través de los formularios de recogida de datos, HAISA podría recabar su consentimiento para enviarle comunicaciones comerciales. De dar su consentimiento, a través de la casilla que aparecerá en este caso en los formularios de recogida de datos, HAISA podría ponerse en contacto con el Usuario por correo ordinario, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirle comunicaciones comerciales sobre sus productos y/o servicios o, en su caso, para remitirle comunicaciones comerciales sobre productos y/o servicios de terceros identificados, o pertenecientes a los sectores que se indiquen, en la correspondiente casilla.

En cualquier caso, el Usuario no queda obligado a recibir la mencionada publicidad e información, ya sea mediante la marcación o no marcación, según corresponda, de las correspondientes casillas del formulario, ya sea mediante comunicación posterior. Si en un determinado momento el Usuario no desea seguir recibiendo comunicaciones de esta naturaleza, podrá revocar su consentimiento mediante el envío de la notificación a HAISA (en las direcciones electrónica o postal indicadas en el Aviso Legal), aportando copia de un documento que permita acreditar su identidad, o bien utilizando el link habilitado al efecto en las comunicaciones comerciales que reciba.

4 – Enlaces
El presente sitio Web puede contener enlaces a otras páginas web. HAISA no es responsable de la privacidad y el tratamiento de datos de otras páginas web. Las presentes Condiciones de Uso sólo se aplican a la información que se recaba en el presente sitio Web.

5 – Confidencialidad
Los datos personales que HAISA pueda recabar a través del presente sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantenga con el Usuario serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose HAISA a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

6 – Ejercicio de derechos
El Usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, en aquellos supuestos en que sea posible, y oposición, al tratamiento de sus datos de carácter personal mediante el envío de una notificación por escrito a HAISA, adjuntando copia de un documento que acredite su identidad, en cualquiera de las siguientes direcciones electrónica o postal:

Electrónica: office@healthcareactivos.com
Postal: Avenida Pau Casals, 4, 5º, 1ª – 08021 Barcelona

Para cualquier duda relacionada con las presentes Condiciones de Uso, el Usuario podrá ponerse en contacto con HAISA a través de esa misma dirección.